Online заказ
Товар
Количество
Контактная информация
Подписка на новости







.

Дорогие друзья! Компания «Игротек» рада сообщить приятную новость для любителей и ценителей кофе! 

 

   Представляем Вашему вниманию итальянский кофе TorrisiМарка Torrisi ведет свою историю с 1911 года. Традиционные методы качества в сочетании с передовыми технологиями приготовления кофе Torrisi отличают его и делают первым на острове Сицилия. Следуя многовековым традициям итальянских мастеров-кофеваров, специалисты La Compagnia Meridionale del caffè S.p.A создают ароматные шедевры, используя оригинальные способы обжарки и сочетания арабики с робустой. Отборные зерна поставляются в Италию с кофейных плантаций Бразилии, Колумбии, Индонезии, Кении и Танзании, а затем уже проходят специальную обработку по оригинальной  технологии, согласно которой, обжариваются на протяжении трети часа, и сразу же упаковываются автоматом на производственной линии. Система  Torrisi Аромат позволяет сохранить кофе в упаковке, с неизменным ароматом свежеобжаренных зёрен, на протяжении более чем двух лет.
 
   Мы предлагаем Вам четыре сорта высококлассного кофе Torrisi, на любой самый изысканный вкус.
Torrisi Extra Bar  60% Арабика 40% робуста.
Во вкусе кофе чувствуется горчинка, послевкусие приятное. Удачное сочетание арабики и робусты из Бразилии, Колумбии и Индонезии бодрит и наполняет энергией. Торриси Экстра Бар однозначно стоит попробовать настоящим любителям кофе!
Torrisi Super Crema 70%Арабика 30% Робуста 
Кофе с густой пенкой. Сочетание сортов арабики и робусты с устойчивым шоколадным послевкусием. Этот сорт подойдет для гурманов.
Torrisi Miscela Bar 80% Арабика 20% Робуста
Крепкий кофе. Зерновое сочетание обладает непревзойденным вкусом и душистым ароматом. Прекрасно подходит активным людям, желающим наполнить энергией весь  свой день.
Torrisi Super Miscela 90%Арабика 10% Робуста
Микс достаточно высокой крепости, идеально подходит для приготовления эспрессо. Вкус достаточно интенсивный, но в нем также присутствует и определенная степень мягкости и нежности. Очень легко пьется с добавлением молока или сливок. Torrisi Super Miscela  - настоящая жемчужина коллекции. 

   Все виды кофе поставляются в герметичных упаковках на 1 кг, с клапаном. Данная высокотехнологичная  система позволяет долго сохранять  продукт, делая его выдержанным и всегда свежим. Именно поэтому кофе Торриси не теряет свои свойства  даже после нескольких месяцев хранения  и всегда отличается великолепным качеством и неповторимым вкусом.
 
   Вы можете заказать настоящий итальянский кофе Torrisi по самой низкой цене в городе позвонив нам в офис по телефону 8 (812) 764 36 33. Спешите! Только в ноябре мы предлагаем скидку 20% на любой из сортов!
 
ООО "Игротек"
191040, Санкт-Петербург,
Лиговский пр., д.56-Г,
тел/факс: +7 812 764 36 33
тел. +7 911 985 85 23
+7 901 306 14 41
Powered by NetCat | Copyright 2016, Igrotek Ltd.    Карта сайта