Online заказ
Товар
Количество
Контактная информация
Подписка на новости







.

   Новинка вендинга на рынке бытовых услуг!

   Вендинг проник во все сферы нашей жизни - кофе, газировка и снэки продаются из автоматов на каждом шагу, многие устанавливают автоматы по продаже штучных товаров, набирает популярность аквавендинг. Однако рынок бытовых услуг был незаслуженно обделен вниманием производителей вендингового оборудования, невзирая на высокую маржинальность этого бизнеса и востребованность среди населения. Теперь этот пробел имеет шанс быть заполнен, по крайней мере, в отношении такой услуги как изготовление электронных ключей для домофонов, парковки и т.д. Автомат FAST KEY, разработанный компанией "Южный Тракт" из города Иваново, предлагает отличную возможность зайти на формирующийся рынок как для новичков, думающих о приобретении своего первого автомата, так и для профессионалов, оперирующих десятками и сотнями аппаратов.
   Бизнес идея проста и гениальна - автомат принимаюет оплату через купюроприемник, самостоятельно определяет тип электронного ключа, проиводит считывание оригинала и запись копии, выдает готовую копию желаемого ключа и продает сопутствующие товары.
   Итак – вендинговый автомат для изготовления электронных ключей FAST-KEY. Не имеет аналогов в мире! Новинка,произведенная в России! Спешите, Вы можете стать первым владельцем инновационного продукта и занять главную нишу в отрасли, в которой у Вас не будет ни одного конкурента! FAST-KEY прекрасно подойдет для Вашего бизнеса, если Вы ищете:
- Автоматы с длительным сроком службы, которые окупят свою стоимость много раз и резко поднимут Ваш достаток.
- Автоматы со стильным из запоминающимся дизайном, которые издалека будут привлекать к себе клиентов.
- Автоматы, которые будут работать на Вас 24 часа в сутки, 7 дней в неделю всего на 1 квадратном метре.
- Автоматы, которые сами проинформируют Вас о вероятных сбоях или ошибках по сети Интернет.
   FAST-KEY – это совершенно новый вендинговый продукт, автомат для записи дубликатов электронных и магнитных ключей.
   Мгновенно подбирает подходящий тип ключа и дает клиенту на выбор те виды ключей, на которые можно записать дубликат.
   Мы предлагаем Вам полностью готовую систему для записи дубликатов электронных ключей и продажи дополнительных товаров (брелков или любых других товаров, на усмотрение владельца). Время записи одного электронного ключа составляет всего 15 секунд! Вендинговый автомат FAST-KEY может изготавливать все известные виды электронных ключей (кроме автомобильных и ключей от сигнализаций), а также продавать сопутствующие товары. Автомат осуществляет продажу до 10-ти видов продукции и вмещает в себя до 300 единиц товара.
   Срок окупаемости одного автомата составляет от 3 до 6 месяцев, а срок службы до 15 лет! Представьте, сколько раз он способен окупить себя за это время и сколько чистой прибыли принести Вам впоследствии!
   Сеть автоматов FAST-KEY – это готовый бизнес, который будет приносить Вам стабильный доход, не требуя больших финансовых и временных затрат. Бизнес, который легко можно совмещать с основной работой. Владелец сети становится обладателем Личного кабинета (логин и пароль) на управляющем сервере с полным правом доступа, что предоставляет возможность получения детализированной статистики продаж, отчетов, и мониторинга технического и финансового состояния аппарата из любой точки на земле, где есть Интернет.
   У нас в компании «Игротек» Вы можете приобрести автомат FAST-KEY по цене производителя, а также получить специальные условия на сервис и постагарантийное обслуживание Автомата.
   Просто позвоните нам в офис +7 (812) 764 36 33 и мы ответим на Ваши вопросы по цене, сроку поставки, предложим услугу доставки и произведем запуск автомата на точке!
 

 

ООО "Игротек"
191040, Санкт-Петербург,
Лиговский пр., д.56-Г,
тел/факс: +7 812 764 36 33
тел. +7 911 985 85 23
+7 901 306 14 41
Powered by NetCat | Copyright 2016, Igrotek Ltd.    Карта сайта