Online заказ
Товар
Количество
Контактная информация
Подписка на новости







Предлагаем инфракрасные multitouch сенсорные экраны

    Компания Игротек объявляет о начале продаж инфракрасных сенсорных экранов различных размеров с поддержкой технологии multitouch. Представлены диагонали стекол от 12.1" до 71", возможно изготовление под конкретный заказ диагоналей до 103".

   Сенсорные панели, базирующиеся на инфракрасном принципе работы характеризуются следующими отличительными особенностями: 

  • высокая стабильность - изменения во времени или изменения в среде не вызовут сбой,
  • высокий процент светопропускания - в панели отсутствует промежуточный слой, таким образом процент проходящего света может быть доведен до 100%,
  • долгий жизненный цикл - изделия максимально надежны, защищены от царапин,
  • легко активируемы - нажатие не требуется, также не требуется специальный материал для активации. Активирующий стилус может быть как мягким, так и твердым, как проводником, так и не проводником.

   Инфракрасные сенсорные панели отличаются расширенным диапазоном эксплуатационной температуры окружающей среды - от -20°C до +85°C, использование экранов возможно на высоте до 3000 м. Следует помнить, что инфракрасные панели работают неустойчиво под воздействием прямого солнечного света. Возможна поставка экранов, защищенных от воздействия окружающей среды по стандарту IP65.

   Инфракрасные тачскрины являются последним словом в технологиях взаимодействия "человек-машина"и являются самой надежной технологией такого рода. Предлагаемый нашей компанией инфракрасный сенсорный экраны представляет собой рамку, которая инсталлируется непосредственно перед жидкокристаллическим монитором или плазменной панелью. В рамку интегрирована печатная плата, которая состоит из линии инфракрасных светодиодов и фототранзисторов, скрытых за рамкой. Передняя панель рамки защищает внутренние части от влияния окружающей среды , беспрепятственно пропуская инфракрасные лучи. Принцип действия заключается в том, что экран рассматривается как сетка лучей и стилус, прикасающийся к экрану, прерывает некоторые из них. Фототранзисторы на осях X и Y определяют инфракрасные лучи, которые были прерваны, и, таким образом, устанавливаются точные координаты X и Y. Кроме координат устанавливается также размер предмета, который прервал инфракрасные лучи.

   Инфракрасные сенсорные экраны применяются во многих областях, таких как: киоски, медицинское оборудование, автосалоны, банки, магазины, вокзалы, аэропорты, правительственные учреждения, использование в рекламных целях и множество разнообразных специальных применений.

   Изделия азиатских производителей отличаются использованием еще одной новейшей технологии, поддержка которой встроена в операционную систему Windows 7. Речь идет о технологии одновременной обработки сенсорной панелью нескольких точек активации - multitouch. Одновременно возможна обработка данных из 3 точек. С использованием multitouch API становится доступна разработка самых современных программных решений для визуальной работы с информацией, наблюдения, контроля мультимедийного контента, решений для работы с геоинформационными системами и т.д.

    Мы предлагаем специальные цены для разработчиков. Позвоните нам и узнайте, как передовые сенсорные технологии могут помочь именно Вам! 

Microsoft Local Impact Map: Surface Edition from Stimulant on Vimeo.

The Virtual Autopsy Table from NorrköpingsVisualiseringscenter on Vimeo.

TouchLab from Kreativer Kopf on Vimeo.

 

 

ООО "Игротек"
191040, Санкт-Петербург,
Лиговский пр., д.56-Г,
тел/факс: +7 812 764 36 33
тел. +7 911 985 85 23
+7 901 306 14 41
Powered by NetCat | Copyright 2016, Igrotek Ltd.    Карта сайта