Online заказ
Товар
Количество
Контактная информация
Подписка на новости







.

 

   Компания Игротек представляет на Российском рынке систему приёма, хранения и выдачи наличных денег MD100 от всемирно известной компании Merkur, входящей в группу компаний Gauselmann. На этапе дизайна MD100 был оптимизирован в целях исключительной стабильности в работе и длинных интервалов между сервисными обслуживаниями. К настоящему моменту, по всему миру установлено уже более 70000 этих устройств. Таким образом, купюроприемник-диспенсер MD100 является технически зрелым и надежным продуктом, прошедшим суровые испытания в реальных условиях по всему миру. 

   Merkur MD100 Banknote Recycler представляет из себя устройство, совмещающее в себе высоконадежный купюроприемник и диспенсер купюр на 3 деноминации. Прием купюр осуществляется оптической головой JCM или ITL, на выбор. Далее банкнота поступает в уникальное запатентованное сердце устройства - вращающееся хранилище банкнот, в котором могут ожидать выдачи до 34 купюр каждой из трех деноминаций. Путем нехитрых манипуляций могут быть назначены банкноты, приоритетные к выдаче или комбинации для определенных выплат. Всего диспенсер может выдать до 102 банкнот трех деноминаций. По достижении заполнения хранилища купюрами любой из деноминаций, банкноты этой деноминации, принятые в дальнейшем, будут перенаправлены в стэкер для хранения. Банкноты, чья деноминация не была назначена для выплаты, также хранятся в стэкере. Для удобства обслуживания устройство снабжено контрольной функцией, которая автоматически перебрасывает все купюры из хранилища в стэкер для сверки.

   Кассета для хранения купюр вмещает 400 или 600 банкнот. К заказу доступны запирающиеся кассеты, которые позволяют проводить инкассацию в режиме ненарушенной целостности стэкера. Это, в свою очередь, позволяет организовать транспортировку стэкеров таким образом, чтобы исключить кражи на данном этапе обработки наличных.

   В Merkur Dispenser 100 достигнут высочайший уровень безопасности, благодаря полностью зашифрованному обмену данными между компонентами устройства. Оптическая голова, стэкер и вращающееся хранилище имеют независимые запирающие механизмы.

   Merkur Banknote Dispenser записывает полную статистику обращения банкнот трех деноминаций в хранилище; эти данные хранятся в энергонезависимой памяти и могут быть автоматически перенесены на управляющее устройство.

   MD100 может быть легко подключен к управляющему компьютеру по протоколу cctalk, например, через cctalk хаб CCT 900 пр-ва компании wh Munzpufer Berlin. Возможна поставка MD100, управляемого по протоколу MDB. На выставке ICE 2012 производителем была представлена модификация MD100 Plus, способная принимать тикеты.

   Уже сейчас MD100 широко используется во всевозможных автоматах, терминалах самообслуживания которые подразумевают приём и последующую выдачу наличных денег, например в виде сдачи. Многие ниши на Российском рынке пока свободны и от правильного выбора оборудования зачастую во многом зависит успех проекта в целом. Используйте передовые технологии и получайте выгоду от надежных технических решений, отлично зарекомендовавших себя по всему миру. Позвоните нам и мы ответим на все интересующие Вас вопросы по цене, наличию, срокам поставки и дадим рекомендации по использованию диспенсера MD100 в ваших проектах!

 

ООО "Игротек"
191040, Санкт-Петербург,
Лиговский пр., д.56-Г,
тел/факс: +7 812 764 36 33
тел. +7 911 985 85 23
+7 901 306 14 41
Powered by NetCat | Copyright 2016, Igrotek Ltd.    Карта сайта