Online заказ
Товар
Количество
Контактная информация
Подписка на новости







Лотерейные терминалы КМ-Технолоджи

  Компания Игротек объявляет о начале продаж и обслуживания лотерейных терминалов пр-ва компании КМ-Технолоджи. Компания КМ-Технолоджи хорошо известна в России и странах ближнего зарубежья, поскольку давно и заслуженно является лидером по производству и продаже платежных терминалов на рынках этих стран. С другой стороны, видеолотерейные терминалы (VLT), наряду с AWP автоматами, являются известными способами работать в области развлекательного бизнеса в юрисдикциях, где игорный бизнес законодательно запрещен. Учитывая два этих фактора, у лотерейного бизнеса на терминалах есть все шансы на успешный рост в нашей стране.  

  Вашему вниманию предлагаются две модели лотерейных терминалов - CMT Loto Pay с купюроприемником CashCode и диспенсером Puloon на одну деноминацию и CMT Loto Pay-2М с купюроприемником Merkur MD100, совмещенным с диспенсером на 3 деноминации. Имеет смысл брать именно модель CMT Loto Pay-2М, так как рециклинг банкнот внутри устройства MD100 избавляет от необходимости "завешивать" существенные суммы наличных для выплаты выигрышей через диспенсер Puloon. Другими словами, MD100 принимает от игрока наличные и не просто складывает их в стэкер для последующей инкассации, но и выдает выигрыши с помощью этих же банкнот 3 деноминаций. Таким образом, необходимость в обслуживании терминала возникает реже, вы экономите и зарабатываете больше.

  На терминалы устанавливается лицензионная операционная система Windows и программное обеспечение для проведения видеолотереи. На данный момент разработана линейка лотерейных игр, которая удовлетворит запросы любого игрока. Все игры представлены в формате «МУЛЬТИГЕЙМ», игрок может самостоятельно переходить из игры в игру, менять номинал лотереи в одной игре. Разрешения на лотереи позволяют покупать билеты по цене 10, 30, 50 и 100 рублей соответственно. А учитывая то, что почти во всех играх реализована функция покупки нескольких билетов, игрок может делать лотерейную ставку от 10 до 500 рублей за раз. Также во всех играх реализована система накопления бонусов.

  Лотерейные терминалы предназначены для реализации билетов видео лотерей без постоянного присутствия оператора с возможностью выплаты выигрыша на месте сразу после окончания игры. Проведение видеолотерей «Электроник 10», «Электроник 30», «Электроник 50», «Электроник 100» осуществляется на основании Разрешений ФНС № 465, №466, №467, №468 от 24.12.2007г.

  В программное обеспечение которое устанавливается на лотерейный терминал входит пакет из 9 игр: колесо фортуны, веселый амур, гараж, джунгли, стрип лото, семерки, фруктовое лото, лото деньги, бонусная игра. 
Во всех лотереях используются различные математические модели. Призовой фонд лотерей варьируется от 65 до 85 процентов. Благодаря этому, игра в обычную моментальную лотерею превращается в захватывающий процесс, не дающий игроку заскучать. Группа аналитиков постоянно совершенствует модели игры, прислушиваясь к пожеланиям игроков и партнеров.

  Физически генерация лотерейных билетов в лотерейном автомате происходит на сервере владельца лицензии, и все обязательные налоги оплачивает он. Мониторинг осуществляется в системе владельца лицензии через Ваш кабинет.

  Видео лотереи продаются в он-лайн режиме. Благодаря этому Вы сможете из своего рабочего кабинета на сайте, из любой точки мира, не только отслеживать техническое состояние оборудования, баланс денег на терминале, но и в реальном времени отслеживать процесс игры на любом терминале. Интерфейс личного кабинета предоставляет набор табличных и графических отчетов, позволяющих оперативно и наглядно оценивать все ключевые показатели продаж за любой интересующий вас период. При необходимости Вы можете получить несколько логинов и настроить доступ для сотрудников разного уровня. 

  Начать лотерейный бизнес с терминалами от КМ-Технолоджи не просто, а очень просто:

    Первый шаг.

  Заключить договора: 

  • Договор на сдачу в аренду терминала Лотооператору;
  • Договор на оказание услуг Лотооператору;
  • Дополнительное соглашению на оказание услуг.
  • Распространение электронной лотереи по закону может осуществлять владелец лицензии. Это значит, что Вы, как агент будете получать прибыль на основании договора обслуживания лотерейного автомата, оплачивая только налог за прибыль, согласно Вашей налоговой формы отчётности.

  Второй шаг.

  Купить «ХАСП-КЛЮЧИ» на планируемое количество лототерминалов (количество терминалов и их адреса указаны в договорах). Цена 6000 рублей за единицу!

    Третий шаг.

  •   Заказать и оплатить лототерминалы по заранее согласованной комплектации. Цена от 99 000 руб за единицу, в зависимости от комплектации.

    Как делится выручка:
  • Средняя выручка с одного лотерейного терминала в день до 3 000 рублей:Если у вас до 20 лотерейных автоматов получаете 50%
  • Если у вас более 20 лотерейных автоматов получаете 55%
  • Средняя выручка с одного лотерейного терминала в день до 9 000 рублей:
  • Если у вас до 20 лотерейных автоматов получаете 55%
  • Если у вас более 20 лотерейных автоматов получаете 60%
  • Средняя выручка с одного лотерейного терминала в день БОЛЕЕ 9 000 рублей:
  • Если у вас до 20 лотерейных автоматов получаете 60%
  • Если у вас более 20 лотерейных автоматов получаете 65%  

  ВАЖНО! Лотерейный оператор осуществляет полную юридическую поддержку в случае возникновения вопросов со стороны официальных властей.

  Пример расчета заработка агента с помощью электронной лотереи:
Если у Агента работает 40 лотерейных автоматов и по всем терминалам дневная выручка по итогам месяца составит 2 500 рублей, то он получит вознаграждение 55%, если 10 000 рублей то 65%. При этом если какой-то лотерейный автомат работал 1 день, то при расчете средней выручки его выручка за месяц будет разделена на 1 день.
ВНИМАНИЕ: При количестве лотерейных терминалов более 50 штук, возможны дополнительные договорённости.

  Юридическая справка: «Распространение лотерей на терминалах» 
  Деятельность по проведению лотереи регулируется Федеральным законом от 11.11.2003 N 138-ФЗ «О лотереях» (далее – Закон «О лотереях»). 
    Согласно пункту 1 статьи 2 Закона «О лотереях» лотерея – это игра, которая проводится в соответствии с договором и в которой одна сторона (организатор лотереи) проводит розыгрыш призового фонда лотереи, а вторая сторона (участник лотереи) получает право на выигрыш, если она будет признана выигравшей в соответствии с условиями лотереи. Договор между организатором лотереи и участником лотереи заключается на добровольной основе и оформляется выдачей лотерейного билета, квитанции, другого документа или иным предусмотренным условиями лотереи способом. 
    Распространение лотерей на терминалах проводится в соответствии с утвержденными Организатором лотереи условиями лотереи, и на основании Разрешений, выданных в соответствии с ФЗ «О лотереях» № 138-ФЗ от 11.11.2003 г. 
Данный вид лотерейной деятельности разрешен на всей территории Российской Федерации и осуществляется на основании разрешений, выдаваемых Организаторам лотерей соответствующими органами исполнительной власти (ст.6 Федерального Закона от 11.11.2003г. № 138-ФЗ «О лотереях»).
    Всероссийские негосударственные бестиражные лотереи «ЭЛЕКТРОЛОТО», «ЭЛЕКТРОЛОТО 30», «ЭЛЕКТРОЛОТО 100», «ЭЛЕКТРОБОНУС» проводится на основании разрешений ФНС России, выданных организатору лотереи – обществу с ограниченной ответственностью «Стелла». 
Условия проведения Всероссийских негосударственных бестиражных лотерей «ЭЛЕКТРОЛОТО», «ЭЛЕКТРОЛОТО 30», «ЭЛЕКТРОЛОТО 100», «ЭЛЕКТРОБОНУС» полностью соответствуют требованиям Федерального Закона от 11.11.2003г. № 138-ФЗ «О лотереях», не нарушая ни одной нормы законодательства РФ «О лотереях».

  Стоимость терминала с доставкой до адреса в пределах административной черты г. Санкт-Петербург и первоначальной настройкой составляет: CMT Loto Pay - 102 000 руб, CMT Loto Pay-2М - 127 700 руб, если вы заберете терминалы со склада в Москве своими силами, то стоимость составит 99 000 и 124 700 руб соответственно. К заказу доступны опции: лицензионная операционная система - 2700 руб, монетоприемник Microcoin - 5000 руб, комплект защиты для лототерминалов - 5500 руб, диспенсер на 2 номинала для CMT Loto Pay - 41500 руб. На объемах предложим специальные цены!  

   Позвоните или напишите нам, чтобы узнать - как мы можем помочь Вам запустить прибыльный бизнес легальной видеолотереи!
 

ООО "Игротек"
191040, Санкт-Петербург,
Лиговский пр., д.56-Г,
тел/факс: +7 812 764 36 33
тел. +7 911 985 85 23
+7 901 306 14 41
Powered by NetCat | Copyright 2016, Igrotek Ltd.    Карта сайта