Online заказ
Товар
Количество
Контактная информация
Подписка на новости







.

Система приема платежей SkySend теперь и на Северо-Западе России!

   Группа компаний Игротек с гордостью сообщает о заключении регионального партнерского соглашения с Системой приема платежей SkySend,  которая является крупным процессинговым брендом группы компаний Информ-Системы.

   SkySend сегодня – это многоуровневый программно-аппаратный комплекс для обеспечения работы платежных терминалов, предназначенный для осуществления электронных платежей между поставщиками различного рода услуг и конечными потребителями этих услуг. Отличительной особенностью системы SkySend является то, что при ее создании использовалось только открытое ПО. Тем самым гарантируется отсутствие проблем с лицензированием отдельных компонентов системы, которые могли бы возникнуть при использовании ПО защищенного лицензией. Система построена с использованием лучших решений в сфере IT-разработок и на сегодняшний день является одной из самых современных, надежных и удобных в России. Передача данных от терминалов к центру системы осуществляется через защищенные шифрованные каналы. Технологическую основу системы SkySend составляет кластер из 8 высокопроизводительных серверов, расположенных в 4 разных центрах обработки данных, связанных между собой шифрованными туннелями IPSEС. Сервера постоянно синхронизируют имеющиеся данные между собой, равномерно распределяют поступающую нагрузку. Благодаря такому подходу достигается высокий уровень отказоустойчивости и, конечно же, высочайшая скорость обработки – свыше 1000 транзакций в 1 секунду. 

    В системе предусмотрены различные варианты работы: платежные терминалы, программное обеспечение для оператора, протокол взаимодействия для интеграции собственных разработок и шлюзования платежей. Неотъемлемой частью системы является удобство управления и автоматизации посредством личных кабинетов, содержащих в себе полный спектр необходимого функционала и средств контроля. 

   В отличие от всех конкурентов, платежные терминалы, подключенные к  SkySend работают на основе FastSyS  - собственной гибкой операционной системы на основе UNIX,  которую агент с легкостью может подстраивать под себя, очень быстро добавляя удобные модули. Процесс загрузки Fast Sys занимает 3 секунды, за это время производится загрузка трех шифрованных модулей (PRELOAD, LOADING, POSTLOAD), подключение шифрованного раздела пользовательских данных и запуск управляющего ПО терминала. Любые обновления автоматически скачиваются с серверов. Система бинарных обновлений позволяет делать это, не потребляя много сетевого трафика, так как средний размер обновлений составляет 1-2 мегабайта. 

    Также стоит упомянуть самый мощный процессинговый центр в стране, при создании которого использовались только UNIX-технологии с открытым исходным кодом, позволяющие выжать максимум из аппаратного обеспечения. На серверах процессингого центра находятся личные кабинеты участников системы и осуществляется процессинг транзакций. Процессинговый центр отправляет платежи к получателям, ведет учет балансов всех участников. На всех серверах используются высокопроизводительные отказоустойчивые операционные системы семейства UNIX. Система использует распределенную архитектуру, поэтому даже одновременный выход из строя нескольких серверов не сможет привести к остановке системы.

     Привлекательным новшеством системы SkySend является технология моментальных платежей LIVE IDENTIFY, благодаря которой оплатить любые услуги в платежном терминале можно всего за 10 секунд! Добавив в терминал оплаты сканер отпечатка пальца, собственник терминала в разы увеличивает удобство оплат для населения, что позволяет охватить все категории граждан, от детей до пенсионеров, таким образом увеличивая пропускную способность терминала, а как следствие и его доход. Технология LIVE IDENTIFY снижает риск ошибки при вводе номера или несвоевременного поступления платежа на счет. Кроме того, данная технология гарантировано позволяет нарастить базу собственных постоянных клиентов, оценивших скорость и удобство оплаты с помощью LIVE IDENTIFY. Система работает по следующему принципу: клиент регистрируется, добавляя популярные платежи в личный кабинет с простыми комментариями, к примеру: «Мой номер», «Любимая», «Родители» и т.п. Впоследствии, на любом терминале оплаты, подключенному к системе SkySend, плательщик касается сканера отпечатка пальца, и информация мгновенно передается на сервер по шифрованному каналу. Сервер идентифицирует плательщика, выдавая все записи телефонов, счетов коммунальных служб и т.д., которые плательщик занес в свой личный кабинет. Плательщик выбирает нужную ему запись, совершает платеж, не набирая номера счета – вся процедура занимает  около 10 секунд. 

     Кроме того, суперсовременная система SkySend обладает неоспоримыми преимуществами, не имеющими аналогов на Российском рынке. Используя SkySend вы получаете: 

  • Самые высокие ставки агентского вознаграждения среди систем приема платежей, представленнных на Российском рынке;
  • Самая низкая стоимость нового терминала для системы SkySend, за счет отсутствия необходимости покупки лицензионной операционной системы, сторожевого таймера и жесткого диска (используется flash-накопитель).
  • Низкие затраты обслуживания терминалов оплаты. Протокол обмена SkySend максимально оптимизирован и защищен, платежный терминал потребляет в месяц 10 – 15 MB сетевого трафика. Все операции обслуживания терминалов автоматизированы (к примеру, терминал автоматически выводит купюроприемник из состояния ошибки, восстанавливает связь 4 различными способами, автоматически обновляется и т.д.)
  • Стабильность в любую погоду. Жесткий диск типового платежного терминала является самой уязвимой его частью. В системе SkySend ОС и ПО установлено на flash-накопитель, терминалы стабильно работают и в мороз, и в жару, им не страшна повышенная влажность, они стабильно работают даже под дождем! Сам накопитель имеет высокий ресурс выработки (10 лет), в связи с чем, ряд забот, присущих типовым терминалам, попросту отпадает, проблем с ПО в терминалах системы SkySend не бывает!
  • Универсальность и функционал системы. Для решения проблемных ситуаций есть возможность сделать анализ логов работы, выявить технические проблемы с ИБП, купюроприемником, либо иные технические проблемы, не выезжая к терминалу, настраивать комиссии, набор автоматизаций, «любимые номера» и множество других функций со своего личного кабинета в системе, вести контроль инкассаций, финансовых оборотов, корректировать платежи.
   Система SkySend предлагает своим агентам возможность участия в проекте «0%». Проект «0%» - это сеть терминалов, объединенных под общей символикой, работающих без взимания комиссии на терминале с плательщика по всем провайдерам. Данный проект является выгодным как для плательщиков и провайдеров, так и для агентов системы. Плательщик получает возможность совершать любые платежи без комиссии, что позволяет привлечь более широкий клиентский спектр. Но для агентов системы это выгодно не только значительным увеличением клиентской базы, но и целым рядом других привлекательных условий:  
  • Гарантия дохода – не менее 6500 рублей с круглосуточного терминала в месяц. 
  • Скидка 50% на услуги компании, оказываемые по данному терминалу. 
  • Возможность  мотивированного снижения арендной платы по терминалу проекта «0%».
  • Частично контроль и забота о терминале переходит в обязанности системы SkySend.
Любой агент, работающий с Системой приема платежей SkySend, выполнив правила проекта 0%, может стать его участником.

     Подключить платежный терминал к системе SkySend просто как никогда – для этого достаточного установить в него flash-накопитель, который уже содержит в себе бесплатную операционную систему FastSYS4 и ПО платежного терминала и заключить договор присоединение к системе SkySend. Терминал автоматически определяет любые устройства и параметры GPRS любого сотового оператора, сразу устанавливает соединение Интернет, ведет интеллектуальный контроль и предупреждает о возможном выходе комплектующих из строя, выключается при отсутствии питания и автоматически включается при его возобновлении, обновляет по сети интернет ОС и ПО терминала. То есть терминал фактически делает все сам, без каких-либо затруднений и усилий с Вашей стороны! 

    Использование системы SkySend позволит Вам быть абсолютно уверенным в безопасности Ваших данных и улучшит качество оказываемых услуг и, самое главное, повысит Ваши доходы. Позвоните нам в офис на номер (812) 764 36 33, чтобы узнать еще больше о преимуществах и новшествах Системы приема платежей SkySend, получить подробные инструкции по подключению и использованию и начать зарабатывать больше!

 

ООО "Игротек"
191040, Санкт-Петербург,
Лиговский пр., д.56-Г,
тел/факс: +7 812 764 36 33
тел. +7 911 985 85 23
+7 901 306 14 41
Powered by NetCat | Copyright 2016, Igrotek Ltd.    Карта сайта