Online заказ
Товар
Количество
Контактная информация
Подписка на новости







Степперы и таймеры EST 200, T200, T210

Компания «Игротек» представляет новинку российского рынка, которая безусловно заинтересует разработчиков вендинговых решений и систем автоматизации – прайс-степперы и таймеры производства немецкой компании whMunzprufer (вэ-аш Мюнцпруфер) – одного из лидеров в производстве монетоприёмных устройств и электроники для автоматов самообслуживания (достаточно сказать, что добрая половина платных парковок в континентальной Европе оборудована монетниками Мюнцпруфер).

         В компанию «Игротек» неоднократно поступали запросы на устройства, на основе которых можно построить простое вендинговое решение. Теперь такие устройства уже проверенные временем в благоустроенной Европе доступны и для тех, кто хочет сделать жизнь лучше в России. Подсоединив к таймеру, который по сути представляет из себя устройство продающее время, мини-мойку или пылесос мы получаем автомойку самообслуживания. На базе прайс-степпера можно сконструировать систему контроля доступа (к примеру, платный вход в туалет в кафе или въезд на парковку).

Степпер и таймер запоминают принятую платёжной системой сумму (это могут быть как деньги, так и жетоны). При достижении предустановленного значения реле активирует вендинговую операцию или включает подсоединённое устройство на определённое время. Для подключения платёжных систем предусмотрены до 5 входных каналов.

Установка времени/цены производится с помощью DIP-свитчей. Возможно осуществление нескольких вендинговых операций за один раз, а также пополнение баланса во время операции. Степпер может работать в импульсном режиме и режиме приёма наличных. Таймер имеет функцию старт/стоп. В зависимости от применения и используемого оборудования можно выбрать подходящий LC или LE дисплей. Режимы работы устройств конфигурируются специальным программным обеспечением на базе PC.

Рассмотрим подробнее  все позиции.

 

EST 200 - это степпер с одной фиксированной ценой и пятью входными линиями. У степера есть разъем для подключения дисплея и реле. Настройки EST 200 можно изменить с помощью программного обеспечения whision. Поставляется степпер полностью запрограммированный, согласно конфигурации определенной клиентом.

Пять входных линий могут быть использованы для подключения монетоприемника или купюроприемника. Цену, которая установлена в степпере, можно изменять в некоторых пределах используя DIP переключатели.

 T 200 - это электронный таймер c одной фиксированной ценой и пятью входными линиями. У таймера есть разъем для подключения дисплея и реле. Настройки T 200 можно изменить с помощью программного обеспечения whision. Поставляется таймер полностью запрограммированный, согласно конфигурации определенной клиентом. Так же имеет пять входных линий.

 

T210 -  это электронный таймер с одной фиксированной ценой и тремя входными линиями. У таймера есть разъем для подключения дисплея и три реле(реле коммутации устройства, реле с инвертированным сигналом, реле подачи сигнала «последняя минута»). Настройки  T 200 можно изменить с помощью программного обеспечения whision. Поставляется таймер полностью запрограммированный, согласно конфигурации определенной клиентом.

Три входных линии могут быть использованы для подключения монетоприемника или купюроприемника. Цену и время, которая установлена в таймере, можно изменять в некоторых пределах используя DIP переключатели. 

 

 

 

 

ООО "Игротек"
191040, Санкт-Петербург,
Лиговский пр., д.56-Г,
тел/факс: +7 812 764 36 33
тел. +7 911 985 85 23
+7 901 306 14 41
Powered by NetCat | Copyright 2016, Igrotek Ltd.    Карта сайта