Online заказ
Товар
Количество
Контактная информация
Подписка на новости







Модуль телеметрии EW-DEXGSM

   Компания EmWi, лидер на российском рынке электроники для вендинга, запускает в производство обновленную версию мобильного GSM-модуля оператора EW-MOBGSM-1A. Последний год показал, что данное изделие пользуется популярностью у российских операторов торговых сетей, и было принято решение выполнить его редизайн, чтобы повысить эксплуатационные качества.

   Теперь обновленный модуль изготавливается в уменьшенном и облегченном корпусе (ранее в этом корпусе изготовлялся модуль для съема статистики EW-VENDDE, см. картинку), и обладает следующими основными характеристиками:

• Встроенная память более чем на 100 съемов статистики

• Мультипротокольный режим (DEX/DDCMP)

• Выгрузка статистики в реальном времени по GPRS на сервер (http://server.emwi.ru)

• Возможность установки беспроводного интерфейса Zigbee для связи с торговым аппаратом

• 7-сегментный светодиодный индикатор для информирования о режиме работы

• Удобная пленочная клавиатура с защитой от случайного нажатия

• Разъем для выгрузки накопленной статистики на карту памяти SD/MMC

• Встроенный LiPol-аккумулятор

• Совместимость с стационарными модулями GSM/GPRS-телеметрии EW-GSMTM3

 

   Розничная стоимость модуля 14100 руб.

   В настоящее время мы проводим акцию. Предоставляется скидка 10% клиентам, если вы сделаете предварительный заказ и внесете оплату до 31 декабря. Получить оплаченное изделие Вы сможете в конце января 2010 г.

   Если же у вас есть старый модуль EW-MOBGSM-1A (неважно, работает он или нет), Вы можете обменять его на новый, заплатив всего 60% от стоимости нового модуля по программе апгрейда оборудования EmWi. Для чего используется модуль EW-MOBGSM-1A? Инкассатору торговых аппаратов, имеющему при себе мобильный модуль GSM-телеметрии EW-MOBGSM-1A, не требуется отчитываться, какие торговые аппараты он посетил в течение дня, и сколько денег инкассировал. Модуль в режиме реального времени передаст статистику каждого обслуживаемого автомата на сервер (объем продаж, собранная наличность), и вышлет SMS-оповещение с номером автомата и датой обслуживания. Для этого инкассатору требуется при обслуживании аппарата подключить к разъему статистики мобильный модуль и включить его. В течение нескольких минут модуль снимет статистику с аппарата, и передаст ее по GPRS-каналу на сервер. Накопленную статистику на сервере после этого может посмотреть сотрудник, контролирующий работу инкассаторов. Модуль имеет в своем составе аккумуляторную батарею, и память на несколько десятков считываний. При отсутствии приема GSM-сети в точке установки аппарата модуль передаст статистику при первой же возможности, когда появится прием (например, по пути инкассатора от одного к другому автомату). Модуль совместим с большинством типов торговых автоматов. Позвоните нам и уточните подходит ли модуль телеметрии для Ваших аппаратов, а также задайте все интересующие Вас вопросы нашим сотрудникам!

ООО "Игротек"
191040, Санкт-Петербург,
Лиговский пр., д.56-Г,
тел/факс: +7 812 764 36 33
тел. +7 911 985 85 23
+7 901 306 14 41
Powered by NetCat | Copyright 2016, Igrotek Ltd.    Карта сайта